Dal 24-12 al 28-12 e dal 31-12 al 06-01
L’ULTIMO GIORNO PER CONSEGNARE I CAMPIONI COLTURALI E’ VENERDI’ 19 DICEMBRE
Writtten by Laura Graziani | Dic 17, 2025
Dal 24-12 al 28-12 e dal 31-12 al 06-01
L’ULTIMO GIORNO PER CONSEGNARE I CAMPIONI COLTURALI E’ VENERDI’ 19 DICEMBRE

17/12/2025
CHIUSURA PER FESTIVITA' NATALIZIE Il laboratorio resterà chiuso per le festività dal 24-12 al 28 -12 compresi. Dal 31-12 al 06-12 compresi Buone feste a tutti dal Laboratorio Technoanalyses

21/11/2023
La celiachia è una condizione autoimmune cronica innescata dall'ingestione di glutine in soggetti geneticamente predisposti. Il check-up celiachia consiste nel dosaggio di alcuni anticorpi che indicano la sensibilità di un individuo al glutine: - AGA (Anti transglutaminasi) - IgA (Immunoglobuline IgA) - EMA (Anticorpi Anti-endomisio). Quando il valore di questi anticorpi è alto, c'è un alta probabilità che il paziente sia affetto da celiachia. La dieta senza glutine è tutt'oggi l'unico vero trattamento della celiachia.

04/11/2024
Il QUANTIFERON è un test che puo’ essere utilizzato per la rilevazione sia di malattia tubercolare che di infezione tubercolare latente, una condizione quest’ ultima asintomatica, in cui il Mycobacterium Tuberculosis non è attivo nè si replica ma puo’ provocare la malattia tubercolare a mesi o anni di distanza. La tubercolosi (TBC) è una patologia infettiva contagiosa, trasmessa quasi esclusivamente per via aerea attraverso l'inalazione di particelle sospese nell'aria (droplet) contenenti M. tuberculosis, diffuse tramite la fonazione, tosse, starnuti di individui con infezione attiva. La tubercolosi (TBC) è una patologia infettiva contagiosa, trasmessa quasi esclusivamente per via aerea attraverso l'inalazione di particelle sospese nell'aria (droplet) contenenti M. tuberculosis, diffuse tramite la fonazione, tosse, starnuti di individui con infezione attiva.
Il laboratorio intende offrire ai clienti un servizio corrispondente alle loro esigenze, utilizzando tecniche e metodi adeguati e ottimizzando l'efficienza dell'organizzazione.